妊娠・出産 産後生理が一度あり、その後来ない状況です。完全母乳で授乳回数も多いです。このような経験の方いますか? 出産後、生理が一回来てそれ以降がなかなか来ません… 妊娠の可能性もゼロではないのですが、産後また止まってしまった方っていますか? ちなみに産後6カ月くらいで1週間くらい生理きて終わりました。それ以来きてません。完全母乳でまだまだ授乳回数も多いです。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 授乳回数 完全母乳 なおもぐ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後半年で生理きてその後、卒乳直前まできませんでしたよー。完母でした😃 10月22日 なおもぐ コメントありがとうございます。やっぱりそうゆうのもありますよね!もう少し様子見てみます。少しほっとしました😢 10月22日 退会ユーザー 私も心配で病院行ったんですが、先生からは「卒乳しても来なかったらまたおいでー」で終わりました😅 10月22日 なおもぐ そうなんですね!とうぶんこなくてもいいけど…とりあえず様子見てあまりにも来ないようなら病院行ってみます!ありがとうございました☺︎ 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおもぐ
コメントありがとうございます。やっぱりそうゆうのもありますよね!もう少し様子見てみます。少しほっとしました😢
退会ユーザー
私も心配で病院行ったんですが、先生からは「卒乳しても来なかったらまたおいでー」で終わりました😅
なおもぐ
そうなんですね!とうぶんこなくてもいいけど…とりあえず様子見てあまりにも来ないようなら病院行ってみます!ありがとうございました☺︎