※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バイクに乗っているママさんいますか?何歳くらいまで乗れると思いますか…

バイクに乗っているママさんいますか?何歳くらいまで乗れると思いますか?
夫の影響でバイクに興味が出てきて乗りたいな~と思い始めているのですが、今は子育て真っ只中だし、子供が小学校に上がるくらいになったら乗れるのかな…でもその頃には立派なアラフォー😂そこから免許取って乗り始めて一体どのくらい乗れるのか😂現実問題厳しいかなぁ😂

コメント

母の話なのですが…
子育て少し落ち着いて(下の子中学生)今は休みの日に父と2人でツーリングに行ってますよ😄
夫婦で共通の趣味があって楽しそうだなと思ってます😄
うちの旦那もバイクが好きなので私も1番下が少し手を離れたら夫婦でツーリングしたいです!
免許は早めに取る予定です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!そういうの憧れます☺️ちなみにお母様はおいくつくらいですか?大型バイクですか?中型バイクですか?

• 10月22日

退会ユーザー

ごめんなさーい😂すごく遅れました!

40代半ば
    大型です!
    中型は20代後半にとってました!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ回答ありがとうございます!
    中型から大型になったんですね!かっこいいです😍

• 11月13日