コメント

ララ
声が出せないけど笑ってると思いますよ
ララ
声が出せないけど笑ってると思いますよ
「男の子」に関する質問
同じところに何回もアザができる 3歳児。ここ最近、保育園から帰ってくると背中の下の方の真ん中(尾てい骨の上くらい)の決まった場所に1円玉くらいの大きさのアザができていることがあります。 主人が毎日お風呂に入れ…
1歳10ヶ月の男の子👦🏻 応答の指差しをしないのが気になっています 今までに全くした事がないという訳ではなく、何度かやってくれたことはあるのですが両手で数えられる程度で日常的にはしません その他の指差しはできます…
近所の子供が勝手にうちに入っていき、そこら中開けられ、困りました。 4歳、年中の男の子です。 道端でたまたま会ってそのまま私に着いてきて、勝手に我が家の前で遊び、ちょっとトイレ!と言われたので、トイレだけ貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑顔は笑顔で出すのですが、それとは別に口を縦に開けるんですよね。まだ笑顔が下手なんでしょうか(笑)
ララ
色んな表情ができるようになったのかも😊
私の子もたまに変顔してます
はじめてのママリ🔰
大人では躊躇うような大胆な変顔もしてくれますよね!可愛くてたまりません🎵
ララ
激カワでニヤニヤしてた
子供真顔になりますw