子育て・グッズ 保育園の年少さん入園、第一、第二希望以外の園、またはどこにも入れな… 保育園の年少さん入園、第一、第二希望以外の園、またはどこにも入れなかった方はいらっしゃいますか? 入園希望理由(就業、求職など)は何でしたか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 入園 求職 ママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 求職で第4でした😅😅 東京23区です 10月22日 ママリ ご回答ありがとうございます❗ 年少さんでも第4になっちゃうんですか…!!23区…。今現在はお就業中ですか?転園などできましたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます❗
年少さんでも第4になっちゃうんですか…!!23区…。今現在はお就業中ですか?転園などできましたか?