抱っこ紐を1つ持っていますが、もう1つ欲しいと考えています。オススメの商品があれば教えてください。現在はnapnapを使用中です。
現在抱っこ紐は1つのみ持ってます。
やはりはもう一つあったほうが便利だと思い購入を検討してます。
オススメはありますか??
こういう点がいいなどありましたら教えてください☺
よろしくお願いします!
※現在napnapを使用してます。
- kaka(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
どうしてセカンド抱っこひもがほしいのか?どんな機能を求めているか?で答えが変わってくるかなぁと思います🤔

オレンジ
どういう用途でしょうか?☀️
今使ってる抱っこ紐を洗濯してる時とかに少し使えればいいとかでしょうか?😌
それとも前向き抱っこができるやつがいいのか、抱っことおんぶだけできればいいのか、どういう風に使いたいかでオススメできる抱っこ紐も変わります☀️
-
kaka
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦何もなく質問してしまいすみません💦
車にひとつ置いておきたいと思い購入を検討してます!
今のは家で使うことを目的としてます。なのでもう一つは買い物など使うようと考えてます。おんぶは現在のでできるのでなくてもと…対面のみでいいなと考えてます!
説明下手くそですみません💦- 10月22日
kaka
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦何もなく質問してしまいすみません💦
現在は主に家の中でつかってるのですが、買い物などにいちいち持っていくのが大変なので、車に置いておきたいと思ってます。軽くて簡単に装着できるやつあればと…
自分で探していても中々…
説明下手くそですみません💦