コメント
ちこ
私なら、熱が無いなら耳鼻科でみてもらいます
うちの子たちは中耳炎から熱が出て長引くタイプなので、鼻と喉と吸入してもらえるのがいいですし、小児科の薬より早くなおる気がします。
ちこ
私なら、熱が無いなら耳鼻科でみてもらいます
うちの子たちは中耳炎から熱が出て長引くタイプなので、鼻と喉と吸入してもらえるのがいいですし、小児科の薬より早くなおる気がします。
「小児科」に関する質問
8日の朝子供が2回嘔吐したのと、腹痛があるというので、 小児科へ行き、急性胃腸炎と診断され、吐き気止めの坐薬を 処方されました。 帰ってから咳がで始める。 9日の夜に38.8の熱が出る。 そして10日、さっき熱測った…
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
子供のお股(陰部周り)が真っ赤です。 昨日から赤くて、お風呂上がりに以前処方された混ぜ薬を塗ったのですが、今見たら赤かったです。 かかりつけの小児科は今日明日と予約いっぱい出そうで、明日は土曜日だし、今日他の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちこ
青鼻が出てたなら、熱があっても耳鼻科に行きます
高確率で中耳炎なので😞