※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

1歳8ヶ月差の子供を産む方へのアドバイスをお願いします。例えば、ベビーカーは1つで抱っこ紐があれば大丈夫でしょうか?

1歳8ヶ月差で子供を産みますが、これくらいの歳の差の方追加で何を買いましたか?

例えばベビーカーは一つのままで抱っこ紐があればやっていけますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月差です😊
下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでいけましたよ✨
買い足したのは、中古ベビーベッド、服を少々、くらいでした✨

• ぺい

ぺい

そのうち下の子がベビーカーで上の子一緒に歩けるようになりますもんね!!

ベビーベット入りますよね😭

• 10月22日
はなさお

ハイローチェアもバウンサーもなかったので友達にハイローチェアを借りました。

男の子で周りを気にせず走り回るので💦あと、お風呂のイスは必須でした‼️

私は持ってないですが、自転車乗らずにずーっと歩きなら2人乗りのベビーカーあっても良いなと思います。

うちは土日は1人乗りのベビーカーで電車に乗ってお出かけする時んですが、下の子乗ってると上の子も乗りたくなるらしく、それが今でもなのでどちらか抱っこ長時間だとかなりしんどいです😭😭

mi

コニーとベビーベッド買いました!