コメント
M
その理論が100%であった場合、不妊治療での妊娠はほぼ男の子になります。けれどそんなことはありませんので…と産み分け外来で言われました。
排卵日当日であるかどうかよりも、女性の膣の環境と、男性の精子の質のが重要みたいですよ。
確かに産み分けをするにあたっては、女の子は排卵日2日前がいいと先生もいってましたが…確率論なので、排卵日前でも男の子にもなります
詩羽
私も女の子希望でしたが
今回排卵検査薬が急に強陽性になり
タイミング迷いましたがとったら妊娠しました💦
あっさり浅めはしたのですが
タイミング遅すぎたので不安でしたが
女の子確定出てほっとしました💦
-
みー
参考になります🙇♀️✨
私は排卵検査薬の使用が初めてで、薄く陽性になったためタイミングを取りました
その日が排卵予定日だった感じです
排卵検査薬難しいですよね💦- 10月22日
-
詩羽
産み分けの確率は結果論だし
人によって違いはあるし
どうなるかは分かりませんが
私は多少なりともやるだけ何かは変わると思ってやれるだけの事はやりました😊
女の子授かれますように…- 10月22日
-
みー
ありがとうございます✨🙏
- 10月22日
聖絆ママ
普通のローションはダメですかね?
-
みー
排卵日当日でしたら、男の子の可能性が高いのではないでしょうか?💡ピンクゼリーのようにpHを調整する目的の商品ではないと思うので💡
- 10月23日
-
聖絆ママ
お高いですよね?
- 10月23日
-
みー
ピンクゼリーでしたら、大体一本千円程するのかなと思います💡
私はベイビーサポートという商品をインターネットで購入しましたが、使い心地はとても良かったですよ💡- 10月24日
-
聖絆ママ
買ってみます!ただ湯煎しなきゃいけないんですよね?
- 10月24日
-
みー
ベイビーサポートは湯煎いらないですよ(^ ^)
使いやすいし、ゼリーの量も他と比べて多いのでおすすめです(^ ^)- 10月26日
みー
たしかにそうですよね
ピンクゼリーで、膣の環境は酸性だと思うので、祈るのみですね😌ありがとうございます✨