コメント

退会ユーザー
上3人が年子です😊💡
退会ユーザー
上3人が年子です😊💡
「年子」に関する質問
ほぼ2歳差の年子を育ててます。 こんなこと言いたくないけど、 想像以上に色々大変でした。 上の子は優しい時もあれば、力加減がわからず強く赤ちゃんを触る時もあって、危ないと思ったらその都度怒ってます。 それがなん…
子ども年子と少し離れた(3〜4歳差くらい)末っ子がいる方いますか? 末っ子の妊娠、出産は年子の2人が少しは手伝ってくれましたか? 子ども3人欲しいですが、今、年子を育てて大変です。 1人目、2人目が年長くらいになる…
慰めてくださ〜い😂💦 年子2人ワンオペ中に、公務員試験面接落選の通知、、、 めっちゃ雰囲気良くて働いた先の話まであったのですが、、、 番号がないというだけの通知、、、何でか知りたいモヤモヤしながらワンオペするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
3人年子さんは
いま何才ですか?😊
退会ユーザー
6歳、5歳、3歳です😃
あ
3人年子さんの
子育ては今まで
どうですか??😊✨
退会ユーザー
ずーっと誰かしらイヤイヤ期か反抗期で大変だったり、下が首座るまでは肉体的に大変だったりはありましたが、いっぺんに大きくなるので楽と言えば楽ですよ😊
何でも3つ必要になるし、ケンカも絶えないですが、歳が近いと一緒に遊べるし、3人並んでる姿や遊んでる姿に癒されてますよ😊
あ
やはり大変ですよね😭😭
なんでも3つ必要だし、
ケンカも絶えないですよね😭
ちなみに上の子達は
女の子ですか??🥺
あ
私も3人年子です😭
退会ユーザー
小さいうちは本当にしんどいですね💦
お互い言葉がわかるようになってからは、だいぶ落ち着きましたが、そこに行くまでがなかなか😅
うちは女男女の順です😃💡
その下に先月生まれた女の子もいます😊
あ
我が家は女女男です!
やはり言葉ですよね🤣
まだ言葉話せない子が
2人いるので大変です😭