オムツがsサイズじゃ小さくて漏れるMサイズじゃ大きくて漏れる時どうし…
オムツがsサイズじゃ小さくて漏れる
Mサイズじゃ大きくて漏れる
時どうしてますか??💦
- ママリ(4歳9ヶ月)

退会ユーザー
メーカーを変えます!

ママリ
私もメーカー変えますね!
体型にあってないのかも🤭

おと
合うメーカー、合わないメーカーあるので色々試してみるといいです☺️
オムツがsサイズじゃ小さくて漏れる
Mサイズじゃ大きくて漏れる
時どうしてますか??💦
退会ユーザー
メーカーを変えます!
ママリ
私もメーカー変えますね!
体型にあってないのかも🤭
おと
合うメーカー、合わないメーカーあるので色々試してみるといいです☺️
「オムツ」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
上の子のトイトレについて。 発達がゆっくりめで発語が少しずつ増えてきたかな…?という感じだったので焦らずというスタイルでトイレに座らせることをしていました。 最近はおしっこ前後にオムツを触るようになったので…
発達について質問させてください。 娘があと二週間で1歳3ヶ月になるのですが できることがかなり少ないです。 歩けないし掴まり立ち、伝い歩きはするけど 座ったところから立ちあがろうともしないです。 バイバイと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント