子育て・グッズ 佐世保市の方教えてください。いつもは、かんべ小児科に行っているので… 佐世保市の方教えてください。 いつもは、かんべ小児科に行っているのですが、午後から休診になっていました。 午後からもあいている病院、どこかありますか?家は大野付近に住んでいます!よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 小児科 病院 佐世保市 ままり(5歳5ヶ月) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 私も大野周辺に住んでますが 市役所近くのいけだ小児科に行ってますよ! 水曜日の午後が休診なので 今日は午後も開いてます😃 10月22日 ままり 近くですねー😊いけだ小児科さんですね!ありがとうございます🙇♀️人は多いですか? 10月22日 ✾amu✾(3兄弟mama) 近くの方がいて嬉しいです😃 結構人気なので多いですよ! かんべさんよりはマシかもしれませんが… コロナ以降は割と少なくなりスムーズな印象です👍🏻 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
近くですねー😊いけだ小児科さんですね!ありがとうございます🙇♀️人は多いですか?
✾amu✾(3兄弟mama)
近くの方がいて嬉しいです😃
結構人気なので多いですよ!
かんべさんよりはマシかもしれませんが…
コロナ以降は割と少なくなりスムーズな印象です👍🏻