コメント
あや
葛根湯どうですか?😭
てんまま
タイミングから二週間経っていて検査薬して真っ白だったなら、妊娠していないと思うので薬飲んでも大丈夫だと思いますよ(^^)♪
-
もん (22)
ありがとうございます🙇♀️
葛根湯とか飲んでみます🙌- 10月22日
あや
葛根湯どうですか?😭
てんまま
タイミングから二週間経っていて検査薬して真っ白だったなら、妊娠していないと思うので薬飲んでも大丈夫だと思いますよ(^^)♪
もん (22)
ありがとうございます🙇♀️
葛根湯とか飲んでみます🙌
「症状」に関する質問
溶連菌で下痢になることってありますか? 先週月曜日に子供が溶連菌になりました。水曜日ぐらいから私も何となく喉が痛くなり、でも熱もないしなぁ〜と思って病院を受診せずにいたら喉の痛みはすぐにひきました。 ですが…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん (22)
葛根湯飲んでみます!
ありがとうございます😢
あや
私も今回微熱が続いてて
生理予定日から2日までずっと陰性でした😂
もしかしたらもありあるので
葛根湯が安心ですよね☺️
もん (22)
微熱など分かりにくいのが難点ですよね😱顔が緑色になるとかわかりやすければいいんですけど😭