コメント
ノブ&シュンママ
マンションの敷地内でないなら、市の管轄かなと思います。
公園を喫煙所って最悪ですね。
ノブ&シュンママ
マンションの敷地内でないなら、市の管轄かなと思います。
公園を喫煙所って最悪ですね。
「公園」に関する質問
小1の娘ですが普段から学校以外で遊べるお友達がいません😭😭 普段平日は小学校内の放課後預かりに行ってますが 土日やお休みの日にプライベートで遊べるお友達がいません。 小学校入学と同時に引っ越してきたこともあり …
小学生で放課後に遊びに行く場合、宿題や明日の用意など終わってから遊ぶ子と、宿題などは後にしてすぐに遊ぶ子とどちらのほうが多いですか? 宿題終わってから行くルールの場合、宿題の時間も考えて◯時に公園ね!みたい…
働いているママさん 質問です😭 希望している保育園が 順次公園16:00とかいてあるのですが 14時に仕事が終わった場合も 16時に迎えですか?😭 仕事終わり迎え!!のイメージだったので みなさんの保育園どんなかんじか …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
マンションの敷地ではないです。古いとても小さい神社も公園の中にあります。
本当最悪です。
子どもが遊んでるのをほとんど見たことがありません。
ノブ&シュンママ
それなら、おそらく市の管轄だと思いますよ😊
タバコ禁止とかの立て看板とかしか対応してくれないかもしれないけど、一度電話か市役所とかに用事のある時とかに行ってみても良いかもしれないですね💦
吸うならせめてマナーを守って欲しいですよね。
私も昔は吸ってましたが、非喫煙者がいる様な所では絶対吸わなかったし、子どもがいる所は余計に吸わなかったです。
吸って癌になって死ぬのは自己責任だけど副流煙やゴミによる迷惑をかけるのはマナー違反ですしね。