※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
産婦人科・小児科

29週の妊婦です。白っぽいおりものが多くて不安です。おりものの状態について相談したいです。

29週です。鼻水みたいな状態の白っぽいおりものがよくでます💦💦
病院におりものが多いと相談しても今の時期は仕方ないとしか言われず😰

みなさんはおりものはどんなですか?

コメント

妊娠中そんな時間ありましたよ!中期の時はそんな感じでした!
後期になってくるとだんだんサラサラのに変わりました😊

退会ユーザー

そんな時期でした🤣

• 10月22日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

なんか多いし鼻水みたいだし、大丈夫!?っておもっちゃいました( ;∀;)

• 10月22日

退会ユーザー

多い時期、少ない時期、さらさら、ネバネバと妊娠中で色々ありましたよ😊
    2回ともにそんな流れだったので、病院に相談してそう言われたなら大丈夫だと思いますよ💓
    匂いが変とか止まらないとかはまた別ですけどね💦

• 10月22日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

初期は水っぽかったりしたのに今度はベタベタしたりピヨーンって伸びたり、一人目だから色々気になってしまって💦😰😰

ぶよぶよしたのでたりしましたか?

• 10月22日

退会ユーザー

ありましたよ!
    わたしは排卵〜生理前にも出ることあるのでそんなに気にしなかったです💦

• 10月22日
ママリ

心配なら産婦人科で診てもらったほうがいいと思います!
なんともなかったらなんともなくて、よかったですみますが、妊娠中は病気しやすかったりすると思うので💦
私は少しでも、不安感じたら検診の時に検査してもらったりしてました!