コメント

退会ユーザー
妊娠中そんな時間ありましたよ!中期の時はそんな感じでした!
後期になってくるとだんだんサラサラのに変わりました😊

ママリ
心配なら産婦人科で診てもらったほうがいいと思います!
なんともなかったらなんともなくて、よかったですみますが、妊娠中は病気しやすかったりすると思うので💦
私は少しでも、不安感じたら検診の時に検査してもらったりしてました!
退会ユーザー
妊娠中そんな時間ありましたよ!中期の時はそんな感じでした!
後期になってくるとだんだんサラサラのに変わりました😊
ママリ
心配なら産婦人科で診てもらったほうがいいと思います!
なんともなかったらなんともなくて、よかったですみますが、妊娠中は病気しやすかったりすると思うので💦
私は少しでも、不安感じたら検診の時に検査してもらったりしてました!
「病院」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
初産で、今陣痛中です。痛い😣 子宮口6cmからなかなか開かない… おすすめの体制とか、痛み和らげる方法ありますか? 産まれるって時しか立ち会えない病院なので、今ひたすら腰をあたためて、フーフーしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
そんな時期でした🤣
☆さーちゃん☆
なんか多いし鼻水みたいだし、大丈夫!?っておもっちゃいました( ;∀;)
退会ユーザー
多い時期、少ない時期、さらさら、ネバネバと妊娠中で色々ありましたよ😊
2回ともにそんな流れだったので、病院に相談してそう言われたなら大丈夫だと思いますよ💓
匂いが変とか止まらないとかはまた別ですけどね💦
☆さーちゃん☆
初期は水っぽかったりしたのに今度はベタベタしたりピヨーンって伸びたり、一人目だから色々気になってしまって💦😰😰
ぶよぶよしたのでたりしましたか?
退会ユーザー
ありましたよ!
わたしは排卵〜生理前にも出ることあるのでそんなに気にしなかったです💦