ちゃす
ありますよー!
でも愛知県ならドーム前よりキリオの方が品揃えよかった気がします!
azu5523♡
ドーム前イオンで働いてました(^^)
土日お店の前でくじ引きして20,30,50㌫オフの券配ってることよくありますよー(^^)
わたしはくじ引きはしないでまずお店見て、買いたいものがあったらくじ引きに行ってました^^;
『これ買いたいんだけど、50㌫オフがいいなー♡』って笑
あと栄はあんまり行かないですか?
栄だとGAPもH&Mもオールドネイビーもあっていっつもハシゴしてました♡
なぎまま
普段はジャズドで買ってましたが、こないだ緑区のヒルズウォーク行ったら品揃えはイマイチですが扱ってましたよ(^_^)
さりぃみるく
ありがとうございます❤️
キリオにもあるんですね(`・∀・´)
さりぃみるく
ジャズドだとそこそこ距離がぁ(^_^;)徐々に遠出慣らしできたら行ってみます❤️
ヒルズウォークですか!行ったことないです!のぞいてみようかな!
ありがとうございます!
さりぃみるく
そうなんですねー!
自分の服の趣味的にGAPなんて今まで行ったことなくて(^_^;)まず、たまにみるけどどこにあったっけ?状態です 笑
ママリでよくベビーギャップかわいいですよ!って言ってるのよく見るので調べたら子供服はタイプ❤️だったので行ってみようってなったんです(・∀・)
栄子供産まれてからはまだ一回も行ってないですねー(T ^ T)
H&Mも皆さんよく言われてますよね❤️自分の服もみれるし久々に行きたいなー!
azu5523♡
わかります!
わたしも自分の服ではGAPで買ったことなんてないです^^;
子供服は確かにかわいー♡
お値段的には、H&Mとオールドネイビーの方がかわいーです笑
もう少しお子さんが大きくなったら色々お出かけ出来ますね♡
栄だとLOFTの確か6階に、758こどもステーションがあって、無料でお子さん遊ばせられるスペースがありますよ♡
休憩も出来ると思うので、たまには息抜き買い物出来るといいですね♪
コメント