コメント
しましま
1人目の産後はかなり生理不順でしたよ。
オリモノの変化や福さん式など、身体の状態で排卵を予測しましたよ。基礎体温も付けていました。
しましま
1人目の産後はかなり生理不順でしたよ。
オリモノの変化や福さん式など、身体の状態で排卵を予測しましたよ。基礎体温も付けていました。
「生理周期」に関する質問
2人目不妊かもしれないです。 クリニックへの受診は何周期目にされましたか? 生理後、排卵日近くなど受診の目安はありますか? 3周期リセットがきていて、排卵検査薬使って排卵日は特定していましたが、排卵日〜生理ま…
今回の生理がおかしくて何か病気なのかなんなのか不安で文章もごちゃごちゃして読みにくいかと思いますがご回答お願い致します。 生理周期25日〜34日 前回生理日8月29日〜9月2日 排卵予定日9月9日 性行為(避妊なし)9月…
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
妊活人気の質問ランキング
しましま
1周期で妊娠できましたよ。
はじめてのママリ🔰
いつ排卵か分からないから、オリモノの変化とかで判断するしかないですよね🥺
妊娠するまで結構時間かかりましたか???
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!!
タイミング次第ですね😂