コメント

しましま
1人目の産後はかなり生理不順でしたよ。
オリモノの変化や福さん式など、身体の状態で排卵を予測しましたよ。基礎体温も付けていました。
しましま
1人目の産後はかなり生理不順でしたよ。
オリモノの変化や福さん式など、身体の状態で排卵を予測しましたよ。基礎体温も付けていました。
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
生理周期は29〜30でほぼ安定していますが、なかなか授からず今周期から排卵検査薬に初挑戦しました!! 今日の夜タイミング取った方が良いということでしょうか? 先ほど、のびおりも確認できました。 よろしくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ排卵か分からないから、オリモノの変化とかで判断するしかないですよね🥺
妊娠するまで結構時間かかりましたか???
しましま
1周期で妊娠できましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!!
タイミング次第ですね😂