コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
7週手前で私は心拍確認できました✨
生理予定日1週間後がちょうど5週です😊
なので生理予定日から3週間後あたりにいけばいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨
7週手前で私は心拍確認できました✨
生理予定日1週間後がちょうど5週です😊
なので生理予定日から3週間後あたりにいけばいいのかなと思います
「生理」に関する質問
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれてなければ、11月7日でちょうど7週ぐらいです😊
M🐰
丁寧に日付までありがとうございます🙇♀️💗11月7日頃に行こうと思います!!それまで妊娠継続できますように🙏
はじめてのママリ🔰
はい😊
無理せず、お大事にしてくださいね✨✨
子宮外妊娠だった場合、行くのが遅すぎると危険らしいので、不安でしたら一度5週〜6週の間に行かれるのがいいかもしれません💦
M🐰
そうなのですね💦💦一回行くと安心かもしれないですね😭 ありがとうございます🥺💓(´・Д・)」🔰さんもお体大事にして下さい✨
ちなみに、まだまだ娘を抱っこする機会も多いのですが、(´・Д・)」🔰さんが気をつけていることありますか😣?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
はい😊✨
全く普段通りです😅
旦那が朝は早く、晩は遅くてワンオペなので、普通に抱っこもしますし、遊びも走ったりは流石にしないように気をつけてはいますが、ほぼ妊娠前と変わらずです😂
しんどくて、横になってる時は、お腹の上にだけ乗っかってこないようにしています💦
後は、つわりがきつい日はお風呂は翌日に回したりしています💦気持ち悪くなると、目眩が酷くて転んだら危ないので😂
M🐰
普段通りなんですね😳‼️
お腹の上によくのぼってぼよんぼよんしちゃうので、気をつけたいと思います😭
つわりがあるだけでも辛いのに子どものお世話もあると大変ですものね💦後で大丈夫なことは後回しにすることも大切ですね😣‼️
いろいろとありがとうございました♡♡
はじめてのママリ🔰
はい😅
よくやられますよね🤣笑
でもご両親とか頼れる人がいるなら甘えたほうが絶対いいと思います😢💕
はい😊✨
子供の命に関わること以外は放置で大丈夫です✨
ご飯と排泄だけしっかりしていれば後は問題ないので、旦那様に協力してもらって、身体休めて下さいね✨