コメント

rina
日中ならベストでも大丈夫だと思いますが、朝晩冷えてきてるので、開けて着るならチェックシャツをすっぽり覆ってくれるライトロングコートがいいかと思います!👌
rina
日中ならベストでも大丈夫だと思いますが、朝晩冷えてきてるので、開けて着るならチェックシャツをすっぽり覆ってくれるライトロングコートがいいかと思います!👌
「洋服」に関する質問
幼稚園保育園の先生教えてください。 私、今、とても腑に落ちないんです。 でもきっと直ぐにおさまります。だって私が悪いのですから、、。 以下、私の気持ち↓ 洋服に名前の記入もれがあったら即時その場で連絡って普通…
子どもの持ち帰ってきた着替えに別のお子さんの服が混じっていたら洗濯してから返しても大丈夫ですか?💦 電話で「混ざってたので明日返します」とは園に連絡したんですが、洗濯しても良いものなのか聞くの忘れてて😇 明ら…
子育てしながらもおしゃれに気を遣えるママになりたいです😭ふとエレベーターでベビーカー押す自分が鏡に映った時くたびれたジーパンにTシャツ、とりあえず結んだぼさぼさのひとつ結びに適当なメイク、、悲しくなりました😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やきそば
ありがとうございます😊
すこし厚いトレンチくらいしかないので、ちょっとあうもの探してみます!