退会ユーザー
なりますよ🥰
私は元々虫歯多いですが、歯医者で分からないくらいキレイにしてもらえました!!
退会ユーザー
なりますよ🥰
私は元々虫歯多いですが、歯医者で分からないくらいキレイにしてもらえました!!
「サプリ・健康」に関する質問
この症状は自律神経失調症?パニック?歳?何でしょうか… 症状 特に生理周期に不調 肩凝り 背中ガチガチ 眼精疲労 頭痛 息が吸いづらい 朝ドキドキして目覚める たまに不安感を感じる 動いてるとだいたいの症状治ったり…
体型カリッカリの人って どーやって維持し 何食べてますか ? 🥹🥹 158センチ、3人目 60キロまで太り 40キロまで落としましたが まだ見た目痩せてはいるが理想のカリカリにはなりません 🥲🥲 後2~4キロくらいは落としたいので…
かさぶたできると剥がしてしまう方、いらっしゃいますか? 子にはかさぶた剥がしたら駄目と言うくせに、自分は剥がしてしまってます。 後々跡になることや、また出血するとかよりも、かさぶたの存在が気になって剥がし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント