サプリ・健康 恥ずかしい話ですが、妊娠前は虫歯なんか無縁だったのに産後 歯がボロボ… 恥ずかしい話ですが、妊娠前は虫歯なんか無縁だったのに 産後 歯がボロボロで欠けたり虫歯になったり。 でもなかなか行けなくて前歯1本の歯の色が欠けて変色して来ました。やっと歯医者に行けるのですが綺麗になりますかね。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 歯医者 産後 妊娠前 sちゃん(妊娠7週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよ🥰 私は元々虫歯多いですが、歯医者で分からないくらいキレイにしてもらえました!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント