住まい 義実家同居私(22)旦那(20)本当は会社の代替のタイミングで家を買う… 義実家同居私(22)旦那(20) 本当は会社の代替のタイミングで 家を買う予定で居たんですけど 家を出るなら賃貸か購入か 今買うか後で買うか 今後の人生について無駄なく生きたいと旦那がボソッと ゆってきました。どっちでもいいので別居したいです🤤 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 会社 同居 義実家 別居 🧟♀️ コメント 退会ユーザー 家買ってすぐ出て行きます 10月22日 はる 家を買う資金があるなら家を買ってしまった方が、 賃貸で暮らした分の出費が浮くと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント