妊娠・出産 高温期9日目で陰性の検査結果。胸の張りや痛みがあるが、妊娠可能性はあるか相談。意見を聞かせてほしい。 こんばんは😌✨ 高温期9日目ですが、昨日フライングで検査薬をしたところ陰性でした😣 しかし、昨日の夜から胸が張っていて、うつ伏せになったりすると痛みがあります💦 基礎体温や症状だけでは判断は難しいとは思いますが まだ妊娠している可能性はあるでしょうか?🥺 批判等はやめていただきたいです😢 すみませんが、みなさんの意見を聞かせてください💦 よろしくお願いいたします😣 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 妊娠 検査薬 陰性 うつ伏せ 高温期9日目 ray コメント あまね 排卵日が確実でなければ、排卵日がズレてたり、フライングでは検査薬で反応してないだけかもしれませんよ🙂 今の基礎体温の感じが続けば、生理予定日頃に再度検査薬してみると陽性反応もあるかと思います。 10月21日 ray 回答ありがとうございます😌✨ アプリだと3日に排卵日の予定だったのですが、20日に病院に行ったところ、基礎体温を見ると高温期に入ってるし、12日辺りに排卵してると思うと言われました💦 日付が変わった今日の朝の体温が下がってたら望みはなくなりますかね?😢 マイナスな考えになってしまい、すみません😔 10月22日 あまね 体温下がるかな維持かなって不安ですよね💦 気持ちすごく分かります。 毎日今日も下がらないでーって祈ってました😅 12日が排卵だとしたら来週くらいには分かりそうですね! 体温は寝不足、寝る時間帯がズレたり、その日の体調でも変わるそうですよ🙂 考える事がストレスになってるかもしれないので、なるべく楽しい事を考えたり好きな事に集中できたらいいですね❣️ 10月22日 ray 毎朝ハラハラしてます😣 このまま体温が下がらずキープできたらいいのですが😢💕 考えすぎも良くないと思うので、あまり気にしないように気楽にいきたいと思います🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
回答ありがとうございます😌✨
アプリだと3日に排卵日の予定だったのですが、20日に病院に行ったところ、基礎体温を見ると高温期に入ってるし、12日辺りに排卵してると思うと言われました💦
日付が変わった今日の朝の体温が下がってたら望みはなくなりますかね?😢
マイナスな考えになってしまい、すみません😔
あまね
体温下がるかな維持かなって不安ですよね💦
気持ちすごく分かります。
毎日今日も下がらないでーって祈ってました😅
12日が排卵だとしたら来週くらいには分かりそうですね!
体温は寝不足、寝る時間帯がズレたり、その日の体調でも変わるそうですよ🙂
考える事がストレスになってるかもしれないので、なるべく楽しい事を考えたり好きな事に集中できたらいいですね❣️
ray
毎朝ハラハラしてます😣
このまま体温が下がらずキープできたらいいのですが😢💕
考えすぎも良くないと思うので、あまり気にしないように気楽にいきたいと思います🥰