妊活 排卵日がわかるか、排卵しているか不安です。ルナルナの排卵予定日は8日で、検査薬は陰性。基礎体温も低いが、高温期7日目で排卵がずれている可能性があります。2人目を期待しています。 これはいつが 排卵日かわかりますか? また排卵してそうですか? ルナルナの排卵予定日は8日だったのですが 検査薬は陰性、基礎体温も低温。 無排卵かな〜と思っていたら 下がった後に上がって今も維持してるので 排卵がずれたのかな〜と期待してます! 今、高温期7日目です! ソワソワしてます! 2人目ほしいです😭💜💜 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 予定日 検査薬 陰性 2人目 無排卵 高温期7日目 ルナルナ りんご(6歳) コメント あろは 13.14辺りが排卵してそうですね(^^)低温と高温が別れているのが、私には分かります。わたしも今回ルナルナより6日遅れて排卵でした。お互いコウノトリさんが来ますように(^^) 10月21日 りんご ありがとうございます😊 ちゃんと排卵してそうですよね!! よかったです!! お互い来ますように😣💕 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
ちゃんと排卵してそうですよね!!
よかったです!!
お互い来ますように😣💕