※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じアパートにちょっと変な男の人がいて、外で会うと目を見開いてじー…

同じアパートにちょっと変な男の人がいて、外で会うと目を見開いてじーっとガン見してきます😓
引っ越して間もない頃、挨拶をしても返事はなく、じーっと見てくるだけでした。

さっきもアパート前で幼稚園バスを待ってたら、後ろから自転車でその人がきて、前を通る時にめっちゃ目を見開いてガン見されました😣

怖くて護身用に催涙スプレーを持ち歩きたいなと思うんですけど違法になりますか?

コメント

ゆうう

こわい!障がいある系の方であれば、そういう人なのかなって感じですが。。
その方は一人で住んでるんでしょうか、、ご家族とか🤔
どちらにしても目を合わせないのが一番だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    もし障がいがある方でも怖いし気持ち悪くて💦
    詳しくは分かりませんが両親と住んでるようです。
    目を合わせないようにしてますが、遠くからでもじーっと見てるので怖いです😭

• 10月21日
  • ゆうう

ゆうう

いやー嫌だしこわいですね💦同じアパート、、階段や通路とかで鉢合わせとかならないよう要注意ですね💦
    近くで目が合ったら 何ですか?って強めに言ってやりたいところですが、、
    ご近所の知り合いとかと、またいた!とか情報共有できたりするといいですけどね、、
    催涙スプレーって売ってるんですか笑 防犯ブザーみたいなのなら気軽に持てそうですが、、😅

• 10月22日