コメント

娘のママ
退職されたいなら通勤が難しそうなのでと伝えて制服送り返しておわりでいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
そんなに長く連絡ないならば、戻らないと思ってるんではないですか?
一応、通勤が厳しいので申し訳ありませんと電話して制服送り返したら問題ないかと。
-
はじめてのママリ🐷
わりと適当な会社で他にもそういう人いるみたいです😅
連絡来るのを待ってるっていうか...- 10月21日
娘のママ
退職されたいなら通勤が難しそうなのでと伝えて制服送り返しておわりでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなに長く連絡ないならば、戻らないと思ってるんではないですか?
一応、通勤が厳しいので申し訳ありませんと電話して制服送り返したら問題ないかと。
はじめてのママリ🐷
わりと適当な会社で他にもそういう人いるみたいです😅
連絡来るのを待ってるっていうか...
「ココロ・悩み」に関する質問
なんて返信したらいいと思いますか?😂 喋るの下手すぎて、返信の文が分かりません…笑 バイト先で仲良しだった大学生の男の子がスポーツで海外に行くことになりました。(有名?になったら日本に帰ってくることはほぼ無い…
住んでる地域柄が合わないってありますよね。今住んでんとこは旦那の地元なんですが、子供の学校の親も体が大きく、性格も声も大きく、合いません。私の地元の人間とは大きく違っていて、いい意味でしっかりしているのか…
先ほどイオンのおもちゃコーナーでの出来事 私と子供でおもちゃコーナーで遊んでいたら、飴のゴミが落ちていました。子供が触ろうとしたので私はペイッと払い捨てました。(私は普段絶対にポイ捨てはしないけど、他人のゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
娘のママ
退職というかそのまま復帰しないなら!
はじめてのママリ🐷
それはわかってるんですがなんで言おうか迷ってます😖
言葉足りなくてすみません😅
娘のママ
そのまま保育園が決まれば復帰させていただこうと思ってたのですが、通園時間や保育園から仕事場までの通勤時間を考えると現実的ではなく…できればこのまま復帰しない方向で考えてます
色々お世話になって申し訳ありませんが、制服はお送りすればいいでしょうか?
とかですかね🤔
はじめてのママリ🐷
それでいいですかね🧐