コメント

退会ユーザー
できるにはできますが、園によっては一度退園になる可能性あります😔もしくは短時間保育に切り替わるか…
退会ユーザー
できるにはできますが、園によっては一度退園になる可能性あります😔もしくは短時間保育に切り替わるか…
「復帰」に関する質問
【育休後の働き方について】正社員フルタイムor時短 育休明けの働き方で悩んでいます💭 皆さんはフルタイムですか?時短ですか? (これから復帰される方はどうする予定ですか) 自宅〜職場:チャリ10分 定時:17:15(残業…
明日からいよいよ仕事💧💧 最後に仕事したのは、 産休入る前だから一年以上のブランク.... 久々すぎる社会復帰大丈夫だろうか.... 9:00〜15:00のパートだけど、 ほんとひっさびさすぎて変に緊張する.... シングルなってから…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ちなみに入園する園は無認可、就労の必要のない園なので退園にはならなそうです!
短時間保育にはなりそうです。
ほんと、取らないで欲しいです。笑