コメント

退会ユーザー
できるにはできますが、園によっては一度退園になる可能性あります😔もしくは短時間保育に切り替わるか…
退会ユーザー
できるにはできますが、園によっては一度退園になる可能性あります😔もしくは短時間保育に切り替わるか…
「会社」に関する質問
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
旦那さんが自営の方にお聞きしたいです。 義実家が自営、会長義祖母、社長義父、役員義母 従業員5人の小さな地元企業です。 ゆくゆく旦那が継ぐことになっているんですがいろいろと自営は大変と良く耳にしたり国保も高…
旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。 一人ずつ顔写真が貼ってあってメッセージを書いてくれました。 それを見た義母が私の前で、「この人が先輩のお姉さん?悪くないね〜綺麗でいいね。こんな…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ちなみに入園する園は無認可、就労の必要のない園なので退園にはならなそうです!
短時間保育にはなりそうです。
ほんと、取らないで欲しいです。笑