お仕事 パート採用から、次の連絡までどれくらいありましたか?応募した会社から… パート採用から、次の連絡までどれくらいありましたか? 応募した会社から採用の連絡があり、1週間経ちます。 入社などの手続きはまた連絡しますとのことでしたが、皆さんどれくらいで連絡きましたか? 入社は7月1日なのでまだ時間はありますが、今週中に保育園に登園時間の変更など伝えないといけないので、自分から連絡しようか迷います。 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん 私の場合、採用された場合は2日以内、今の働いている会社は面接した場で採用でした🤔 1時間前 ママリ 1週間くらいで連絡ありました。 保育園のことがあるなら連絡していいと思いますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント