※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に2人目産まれてから初めて上の子のお着替えと歯磨きお願いしたら、…

旦那に2人目産まれてから初めて上の子のお着替えと歯磨きお願いしたら、『はぁー、明日朝はえーのに、忙しいのに、やる事あるのに〜、』っては?笑笑

まじなんだよ笑笑
毎朝社長出勤して(10時)で帰りは18時で帰ってきてご飯食べてお風呂に2時間かけて寝るまでYouTubeで子供ともあそばねぇしお風呂も一回もいれない、おむつも変えない。ほんと間違えたわ全て笑笑

まぁかわいいかわいい息子2人いて幸せだけど🥺❤️

コメント

やん

うちの旦那は2週間休み無しで働いてやっと休みの前の日になって【明日やっと休みだーゆっくり寝よー⠀】とか言ったもんだから、私がすかさず「育児に休みないんですけどー」って言ったら無言になりました笑
してやったり!!ー
お風呂やミルク、寝かしつけなどやってくれるので感謝はしておりますが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じこと行ったことあります🥺したら、実家に泊まり行けば?と言われました

ゴミです笑笑

• 10月21日
りさ

もう、誰との子供?って聞きたいですね👀

YouTubeと結婚したなら出てけって言いたくなっちゃうけど後々めんどくさいから私は言わないで黙々とやっちゃうオチです😂😂

やん

まぁなんと!!
誰の子だよって言ってやりたい!!

me

それはひどい(^◇^;)
うちは寝る前のトイレと歯磨き、寝かしつけは旦那担当ですよ??