※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活を始めて1週間と2日。体調不良で不安。息子の言葉に戸惑いつつ、期待と不安でソワソワ。

2人目妊活を今月から始めました。
行為からまだ1週間と2日なのですが、なんとなく体調が優れません。もし妊娠してたとしても症状が出るには早すぎるので、ただの体調不良だと思うのですが、、
最近少し話し始めた息子が急に、『赤ちゃん、いる』と言ったのでビックリしました。。
期待しすぎてガッカリするのもあれなので、考えすぎないようにしようと思っているのですが、、ソワソワします🥺
フライングしてしまいそうです。。

コメント

ままり

私も、行為から1週間とちょっとです!!!

高温期何日目ですか?
私は7日目でソワソワです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温は測っていないです😅1人目の時も特に妊活をしてたわけではなく、今回初めて本格的に妊活始めました💦

フライングしますか?

• 10月21日
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️
    私は妊活関係なく、大学時代から基礎体温測ってるんです!

フライングは迷い中ですが、さすがにまだしないですかね😂

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も次から基礎体温測ろうと思っています!めんどくさがりやなので続かなさそうですが😂

まだ早すぎますよね笑
    あと1週間くらいしたら試してみようかなと思ってます😳

• 10月21日
はじめてのママリ

私もタイミングを取って1週間と2日で、ソワソワ期です。本格的に病院に通い始めて3周期目になるのですが、先月、その前とフライングしまくって真っ白だったので私はあと2週間待とうと思っています!
ソワソワしちゃいますよね😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ時期ですね!ほんとソワソワします。。😭✨
    やっぱりしっかり待った方が良いですよね、、でも気になって仕方ないです😂
    お互いいい結果になると良いですね!

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

待った方がいいことはわかっていても 最初の2か月は可能性信じてフライング祭りでした!🤣
    真っ白のたびに悲しんででも生理来るまで期待しての繰り返しで 今月はやっと フライングせずに (もはや諦めの気持ちですが)生理予定日+1週間待てそうな気がしてます!
    いい結果だといいですね🎵

• 10月21日