コメント

あ か ね
籍入れてから改めて渡す方がいいかと思います。

ぴーちゃん
顔合わせの食事会でしたら必要ないと思いますよ😄
主催した義兄さん達がもしかしたら手土産用意してるかもですし☆
もし手土産もらったら、そのお返しに次会う時に何か渡したり、どこか言ったらお土産買ってきたら渡しやすいと思います!
-
ろざんぬ
そうですよね!
その方がいいですよね!(*゚▽゚)
ありがとうございます!- 7月21日
あ か ね
籍入れてから改めて渡す方がいいかと思います。
ぴーちゃん
顔合わせの食事会でしたら必要ないと思いますよ😄
主催した義兄さん達がもしかしたら手土産用意してるかもですし☆
もし手土産もらったら、そのお返しに次会う時に何か渡したり、どこか言ったらお土産買ってきたら渡しやすいと思います!
ろざんぬ
そうですよね!
その方がいいですよね!(*゚▽゚)
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
すみません離婚したけど、子どもの行事 入園式、卒園式、入学式、運動会、発表会等 元旦那と一緒に参加された方、する予定の方いますか? 子どものために行事はいた方がいいのかな? でも別れてるのに来てもいいのかな…
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろざんぬ
なるほど!
わかりました!
ありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧