コメント
ぽてと
心底同意です。
付き合ってた当初は違和感はありつつ悪い親ではなかったし、むしろ関わりやすかったのに、結婚して子ども生まれてから財産のことで目の色変えて…
でも夫(当時は彼氏)は悪くないし、親のせいで別れるのは嫌だったから後悔はしてないけど…
もう少し、前から感じてた違和感に対して先々を考えて覚悟しておくべきだったと思う今日この頃です💦
ぽてと
心底同意です。
付き合ってた当初は違和感はありつつ悪い親ではなかったし、むしろ関わりやすかったのに、結婚して子ども生まれてから財産のことで目の色変えて…
でも夫(当時は彼氏)は悪くないし、親のせいで別れるのは嫌だったから後悔はしてないけど…
もう少し、前から感じてた違和感に対して先々を考えて覚悟しておくべきだったと思う今日この頃です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金が絡んでいるのは余計怖いですね💦
私も義母とこれからずっと関わるのが嫌で離婚を切り出したことがあります。けど義母のせいで離婚ってなるのは冷静に考えたら嫌で、、、
難しいですよね。
ぽてと
お金は本当に厄介です😮💨
そこで夫がどう立ち回ってくれるかですよね😂
私の場合は夫と義母のトラブルで、勝手に私まで悪者(義母から)にされてるだけなので、夫は私の味方で関係保ててますが…🥲
はじめてのママリ🔰
義母って自分がこうだと思ったこと曲げないですよね😇
夫さんが味方で良かったです💦
私は夫が借金をしていたのが原因で夫を実家に帰したら、義母はそれが気に入らなかったみたいで借金も私のせいって言われてそこから義母無理になりました😂
ぽてと
それはひどいですね!!
息子の借金をお嫁さんのせいにするとか、それは義母無理になっても当然です😮💨
はじめてのママリ🔰
これからの付き合い方が難しいですのね😓
ぽてとさんもなにも悪くないのにしんどいですよね🥲
ぽてと
産後1週間以内にその話を義母と義祖父が持ち出してきて。何やってくれるんだって感じです🤦♀️
私の愚痴こぼしになっちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ最近の話だったんですね💦絶対産後にする話じゃないですね💦
それでも付き合いを続けてるのが優しすぎます😭
ぽてと
そうなんです、ここ数ヶ月の話でして😂
いや!夫が義実家に対して激怒して、もう関わり無しです!
一応お宮参りの写真とかこの前送ってみたんですが、既読無視されたのでもういいや!と私から関わるのもやめました!笑
はじめてのママリ🔰
えー!既読無視!!
ストレス与えないでって感じですね😅
関わらなくていいならその方が精神的に良さそうです🥹
旦那さんとお子さんと心穏やかし過ごしましょう🥹✨
義母の事は忘れましょう😂
中途半端な関係はめちゃくちゃストレスありますよ!!😂
ぽてと
関わらずに穏やかに過ごします🤣
主さんも穏やかな生活が送れますように🌿.∘