コメント
退会ユーザー
岡谷のこどもの国をたまに利用します^_^ おもちゃも設備も割と新しくて広くてとても環境は良いですよ👍✨ご飯食べるスペースもありますが、今はコロナの影響で時間に制限があるみたいでしたが、利用はできますよ!子どもはベビーフードと持参したバナナなどを食べさせて、自分はおにぎりを食べました!1階にスーパーやパン屋もあるので、大人のは持っていかなくても何とかなります^_^
退会ユーザー
岡谷のこどもの国をたまに利用します^_^ おもちゃも設備も割と新しくて広くてとても環境は良いですよ👍✨ご飯食べるスペースもありますが、今はコロナの影響で時間に制限があるみたいでしたが、利用はできますよ!子どもはベビーフードと持参したバナナなどを食べさせて、自分はおにぎりを食べました!1階にスーパーやパン屋もあるので、大人のは持っていかなくても何とかなります^_^
「支援センター」に関する質問
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
お出かけ人気の質問ランキング
たむこす
ありがとうございます✴️
遊びに行ってみたいと思います🤗
退会ユーザー
利用するには、200円と登録をするので小銭の用意もした方がスムーズです(^^)コインロッカーも閉めるのに100円かかるので!(返ってきます)
退会ユーザー
年度ごと200円なので、200円で何回も利用できます!
たむこす
わかりました☺️
ご丁寧にありがとうございます🎶