退会ユーザー
長袖半ズボンです、息子🤣
さすがに半袖半ズボンは寒いかなと😫

@u🌻目指せマイナス10㌔
小3の息子もですが、まだ半袖半ズボンです🤣
登校時も13度とかですが、まだ寒くないようです🤣🤣
そして子供は体温が少し高めなのとよく身体を動かすので暖かくなり、寒くないんだと思います✨
退会ユーザー
長袖半ズボンです、息子🤣
さすがに半袖半ズボンは寒いかなと😫
@u🌻目指せマイナス10㌔
小3の息子もですが、まだ半袖半ズボンです🤣
登校時も13度とかですが、まだ寒くないようです🤣🤣
そして子供は体温が少し高めなのとよく身体を動かすので暖かくなり、寒くないんだと思います✨
「保育園」に関する質問
3歳2ヶ月、全然歩いてくれません… 同じ方いますか? 3歳2ヶ月の子が最近、本当に歩いてくれません。 家を出て2分で座り込み、 日向でも日陰でも関係なく動かなくなります。 昨日も保育園の帰り道ものすごく暑い中 日向で…
今日保育園だったのですが、迎えに行くといつもニコニコの息子が泣いていました。 2才で言葉覚えたてなのですが「イタイ、イタイ」と言っていて、抱っこしてもイタイイタイと泣いていました。 先生は、なんだろう?お外…
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント