※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
妊娠・出産

破水からの陣痛か不安ですね。38週で張りが1回ありましたが、忘れてしまいました。

陣痛じゃないですよね?
上の子のとき破水からだったのでどんな感じかわからなくて😅
38分の時は間に1回張りがあったんですがご飯食べててボタン押すの忘れました😅

コメント

そよかか

陣痛の始まりの気がしなくもないですね!
定期的に10分間隔だったら陣痛の波つきそうな✨
頑張ってください💓

• ミニー

ミニー

上の子のとき破水してからの陣痛で破水から4時間ほどで出産だったので15分間隔になったら電話してと言われてるんですがまだ電話するには早すぎますかね😂

• 10月21日
  • そよかか

そよかか

私も上が破水してでしたが、破水してても陣痛こなければ産まれないからと二人目のときに言われてて…病院まで車30分でしたが7・8分間隔で連絡して向かいました😂
    産まれたのは4時間後で、今回は産まれる直前まで破水しなかったので人工破膜でした!

• 10月21日
りり

陣痛な感じしますね!!
今夜〜明け方あたりにうまれそうですね❤

• ミニー

ミニー

上の子のとき破水から陣痛が来て、破水から4時間ほどで出産だったので15分間隔になったら電話してと言われているのですが電話するのはまだ早すぎますよね😅

• 10月21日
  • りり

りり

出血とか出てます?そして、痛みあるときは話せないくらいの痛みですか?
    上記の様な事があれば一応電話したほうがいいかもです❤
    お産はその子によっても変わるので❤

• 10月21日
  • りり

りり

次男の時はこんなバラバラでも陣痛でした!

• 10月21日
  • ミニー

ミニー

今日内診グリグリして少し出血ありますがおしるしはありません💦
    痛みがあるとうぅってなって動けなくなります!
    7時ごろの張りが最後で今は陣痛らしき腹痛が来なくなってしまいました😂

• 10月21日
  • りり

りり

収まったりまた波がきたりしますからね♪
    様子見て出血や話せないくらいの痛みに変わったら電話をオススメします!

• 10月21日
  • ミニー

ミニー

お返事ありがとうございます!
    もう少し様子見てから電話します!

• 10月21日
ママリ

立ってても座っててもお腹なんか痛いなーって分かるのがなんとなく痛み増してる?
ってなったら陣痛だとおもいます!
私も3人目は、間隔バラバラで電話するの迷ってましたがタクシーで行かないといけなかったので、違うかもしれないけど一応行っておこうって感じで電話しましたー
陣痛タクシーの中でも普通に運転手さんと喋るくらい余裕で、助産師さんにも前駆かもしれないけど来ましたって言ってました😂
でも、3人目だしおしるしもあったのと夜中だったので入院させてもらえることになり。
そしたらその3時間後には産まれてました😂

⑤人のママ

こないだそんな感じで
陣痛きてて
3時間で産まれました😂