コメント

退会ユーザー
うちは毎月勝手に不承諾通知が郵送でおくられてきますよ☺️

ラテ
市や区によっても違うと思いますが、区役所や市役所に行かないともらえなかった気がします🤔
-
ママ
ありがとうございます!
- 10月21日
退会ユーザー
うちは毎月勝手に不承諾通知が郵送でおくられてきますよ☺️
ラテ
市や区によっても違うと思いますが、区役所や市役所に行かないともらえなかった気がします🤔
ママ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
専業主婦の方。 このまま一生専業主婦の予定ですか? 働く予定ありますか? 私は幼稚園児を育てる専業主婦。 今まで夫の転勤に定期的に帯同しており、専業主婦でした。 この度マイホームを建て定住したため、働くか悩ん…
公務員以外で育休を1年以上とった方いらっしゃいますか? 保育園に落ちて延長、ではなくて、はじめから2年もしくは3年で申請された方です。 以前、普通の会社員されてるママさんだったと思うのですが、事前に2年で申請す…
自閉症の子をもってます。 もう正社員はあきらめて パートになろうかなって 思っています、、、、、、 とりあえず今わたしが 鬱病でお仕事休んでます、、 1年以上休んでそのまま 辞めようと思ってます、、💦 同じ経験さ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!県によって異なるんですね!!!
明日毎月送ってもらえるか確認してみます!ありがとうございます!