コメント
退会ユーザー
我が家も月齢低いときそうでした。
上の子のことでどうしてもの時は、もう割り切って乗せてましたが、やはりなにも対策できることなかったので、上の子の用事以外では泣く時間には車に乗る用事は入れませんでした。
退会ユーザー
我が家も月齢低いときそうでした。
上の子のことでどうしてもの時は、もう割り切って乗せてましたが、やはりなにも対策できることなかったので、上の子の用事以外では泣く時間には車に乗る用事は入れませんでした。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの抜け出しについて質問です! 腕の紐を毎回抜け出してしまうのですが、正しく付けられている場合は抜け出せないものですか?😭 前Xでそのような事を書いてあった気がして、肩の紐を抜いてしまうのは付け…
こんばんは。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。何度か質問していますがまだ同じ車種やよく似た車種の回答がえられてないため 質問させてください🙇♂️。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの …
今日からチャイルドシートの向きを横から後ろに変えたのですが、寝てしまうと首が落ちてきてしまいます💦対策できるアイテムのオススメありますか?今日は夫が運転で私が隣にいたのでおでこを支えてなんとかなりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろう
怖いとか不安とか何か原因はあると思いますがわからないですよね、、
やはり夜はなるべく乗せないしか
なさそうですね、
どのぐらいから泣かなくなりましたか?
退会ユーザー
確か、5ヶ月くらいの時によく泣いていて、8〜9ヶ月にはもう大丈夫だったとおもいます😊👍🏻