お子さんに合わなかったおもちゃについて教えてください。
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか?
オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです!
うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️
我が家は2歳になりたての男の子がいて、
・はじめてずかん、1歳誕生日→早かった😂1歳半からちゃんと使えるようになり、ボロボロで買い直しました
・D-Bike mini(室内用三輪車)、1歳誕生日→イマイチ…2歳になって、やっと跨るくらい。押す方が好きそう
・ロディ、2歳誕生日→早かった…?ミニカーや電車を上では走らせるだけの存在に😂
という具合です。
マグビルドや、レゴデュプロはまだ積み重ねる程度しかしませんが、気に入ってはいそうです。
皆さんのお子さんのおもちゃ事情も知りたいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
BRIOですね、支援センターや保育室ではやるのに家ではやらず、、、🫥

はじめてのママリ🔰
うちは女の子なのですがシルバニア、リカちゃんは微妙でした。小物もなくなるし場所も取るしで早く処分したいです。
-
はじめてのママリ🔰
シルバニア、リカちゃん微妙だったのですね😳
その2つ、私自身が年長~小3くらいまで大好きでした☺️
細々していて管理しにくいですよね💦- 22時間前

はじめてのママリ🔰
公文のくみくみスロープです😂
買ってみたものの、全然遊ばないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
今調べてみましたが、すごく知育に良さそうですね😳しかも子どもが好きそうな感じなのに、、ハマらないとは残念ですね〜😭- 22時間前
はじめてのママリ🔰
外で遊ぶのに、それはショックですね…🥲我が家はタイヤが好きなようで、BRIOとかトミカとか、そういったものはとにかくラブです😂