コメント
🦋
ありました🙃😂
妊娠後期とかほんっとにやばかったです🤣🤣1時間に何回トイレ行くの?みたいな感じでした😂
はま
ありましたよー
臨月の頃は尿漏れがやばかったです!
-
メロン
みなさん経験済みなのですね!
尿もれ、これから経験しそうです😂- 10月21日
すくすくママ
ありました。 「あっ、おしっこしたい」と思ったら我慢できず、ちょっと漏れちゃうこともありました。
尿漏れシート使っていました。
-
メロン
現在はおりものシートを使用しているのですが、今後に備えて尿もれシート買っておこうかなと思います😂
- 10月21日
茉莉花s
くしゃみすると尿漏れしたりしてました!夜中にトイレが近くて何度も起きたり…😅
-
メロン
くしゃみでもなるんですね😯
夜中にトイレで何回も起きるようになってきてしまいました。。。
それよりも赤ちゃんが大きくなってきてくれてることが嬉しいですが、ぐっすり寝てた日も恋しくなってます😂- 10月21日
ぺぺロン
ありますよ!
くしゃみしたらジャッと、今漏れた!みたいなのとか普通にあります😂😂
-
メロン
やはり、ぺぺ様も尿もれシートを使用しているのでしょうか??
皆さまからのお答えを拝見する限り、同じ症状なようで安心しました😂- 10月21日
-
ぺぺロン
最初おりものシート使ってたんですけど尿もれシートにしました!トイレ近いのも同じです!こないだ30分で6回行きました😂後期になってくると明らかに膀胱押されてトイレめっちゃ行きたくなります😂😂
- 10月21日
-
メロン
ご返信ありがとうございます☺️
尿もれシートに変更したのですね!
私もトイレの回数がもう少し増えてきたら、尿もれシートに変更してみようと思います😂
ありがとうございます🍃- 10月22日
メロン
みなさんあるようで安心しました😂
私も1時間おきにトイレ行くようになってきて、大丈夫かな??と不安に思ってましたが安心しました😂