コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、病院だと140とか高くなるので、自宅で測ってました。
医師に指示された通り、目が覚めてから体は起こさず測って100~120と70~60程でした。
食後2時間程は高くなるので、病院で測る時は食事せずに測ってその後待ち時間に食事してました😓
病院で測定するとき、食事のタイミングとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中、病院だと140とか高くなるので、自宅で測ってました。
医師に指示された通り、目が覚めてから体は起こさず測って100~120と70~60程でした。
食後2時間程は高くなるので、病院で測る時は食事せずに測ってその後待ち時間に食事してました😓
病院で測定するとき、食事のタイミングとかどうですか?
「妊娠中」に関する質問
皆さんの旦那さんは家で仕事の愚痴とか言いますか? 家で言われるの正直しんどくないですか、、? 自分はあまり家で言わないタイプです。同僚とかと発散します笑笑 夫は部署は違うのですが同じ職場、同じ職業なので 仕事…
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
妊娠中の保険について 現在13週目、妊娠4ヶ月の初マタです🔰 妊娠中どこの保険に入ったらいいか色々調べてるのですがよく分かりません💦 よく見かけるのはコープとはなさくなのですが、皆さんはどの保険に入りましたか?参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカママり🔰
病院で測ると高くなります😓多分病院行く前にドトールでサンドイッチ食べたりしたからかもです➿
家でも食べる前より食べたあとのほうが高いかもしれないけど136以上は上はいかないですね今のとこ
下が機能寝不足だからか55とか70まで上がるけど80,90いかなきゃ大丈夫みたいですよね下は