産婦人科・小児科 一週間ぐらい前から咳がすごくて、でも咳のみで鼻水や熱はなかったので… 一週間ぐらい前から咳がすごくて、でも咳のみで鼻水や熱はなかったので様子見でした。 でもなかなか治らないので今日小児科に行ったら「喘息になりかけている 」と言われ痰吸引とパッチとお薬を処方してもらいました💦 もっと早く小児科に行ってれば...と後悔してます。 保育園行ってるから鼻水や咳ってまあ珍しくもないし...常に誰かがしてるしなーと軽く考えてました(><) 喘息のなりかけ、というのは薬等で治る可能性はまだあるということでしょうか?😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 保育園 小児科 熱 痰 🍋(7歳) コメント 怪獣'sママ 薬で治りますよー🥰 ただ状況によっては、薬を飲み続けなくてはならないこともあります😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント