妊娠・出産 小さい頃からずっと子供は女の子欲しくて、ジンクスとか生み分けカレン… 小さい頃からずっと子供は女の子欲しくて、ジンクスとか生み分けカレンダーとか結構女の子率高いしベビーナブ女の子っぽいからすごく期待しちゃう😭😭😭 これで男の子だったらがっかりしちゃいそうで怖い、、甥っ子いるから男の子のかわいさ分かってるけど、、 ジンクスとか女の子多めでベビーナブも女の子かな?って感じだったのに男の子生まれたよ~って方いますか?🥺 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 女の子 男の子 ジンクス 甥っ子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント R 2人目はお腹の出方も女の子ナブも女の子でしたが男の子でしたー! 10月21日 はじめてのママリ🔰 こればっかはわからないんですねー😭😭 待つしかないですね、、 10月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こればっかはわからないんですねー😭😭
待つしかないですね、、