ねるこ
星型のおくるみ
色はグレー
ねるこ
ファーストトイとおむつケーキ
ねるこ
上と同じセットでうさぎバージョン
ねるこ
ファーストトイとマットのセット
ねるこ
スタイなど3点セット
退会ユーザー
コメントすみません💦
星形おくるみうちの子は包まれるのが嫌いでお蔵入りしました…。おむつケーキもオムツが薄っぺらくてうんちがオムツを突き破って漏れて大変でした…笑
スタイとかの3点セットはシンプルで着やすいデザインは嬉しかったですがざ男の子!って感じのが私の趣味と合わず全然着せませんでした笑
1番嬉しかったのはおしりふきは初めの頃めちゃくちゃ使ったのでお尻拭きのセットとか、素材のいいちょっとお高めのガーゼケット、離乳食用の可愛いお皿とか嬉しかったです⭐︎
-
ねるこ
コメントありがとうございます!
包まれるのが嫌いな子もいるんですね!盲点でした( ; ; )写真見て可愛くて、おくるみにしようかと思っていたのですが、生後半年したらもう使わなくなるようだったので悩んでました。
写真のおむつケーキ、すごく可愛いのですが、7枚くらいしか入っていないんですよーやっぱランク?も落ちるし、それなら普通のおむつの方がマシなレベルなのかもしれないですね!スタイなども、好みの問題もあるので難しいかなーと思ってました。やはり、実用的なもののほうが良いのですね!すごく参考になりました。他の友達が、たぶんスタイとか服系?を送るみたいなので。お皿とかも可愛いなーと思っていたのですが、必要ないかなと選択肢から外してしまっていました。もう一度実用的なものから考え直してみます。本当にありがとうございました!また悩んで質問してしまうかもしれませんが!笑- 10月21日
コメント