妊娠・出産 4日予定日過ぎましたー💦今日、検診で頭すら下がってないと....笑上の子… 4日予定日過ぎましたー💦 今日、検診で頭すら下がってないと....笑 上の子の時よりめっちゃ動いてるんですけど😂 散歩しながら公園巡りして 時々、追いかけて走って アパートだから階段抱っこして上がって.... お風呂上がりにスクワットして😂 運動関係ないんじゃ....笑笑笑 やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね😪 早くおいでー 同じような妊婦さんいますか....😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り お風呂 運動 予定日 妊婦 赤ちゃん パート 検診 上の子 スクワット 公園 散歩 ぶぅ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント