コメント
はじめてのハナコ🔰
寝起きの朝イチの尿が採れるならそれがベストかなと思います!
健康診断で提出する時もなるべく朝イチに採尿してくださいと書いてあった気がするので…
それか明日は好きなタイミングで採尿して、検診の時に採尿のタイミングの指定があるか聞いてみるのもアリかと🤔
はじめてのハナコ🔰
寝起きの朝イチの尿が採れるならそれがベストかなと思います!
健康診断で提出する時もなるべく朝イチに採尿してくださいと書いてあった気がするので…
それか明日は好きなタイミングで採尿して、検診の時に採尿のタイミングの指定があるか聞いてみるのもアリかと🤔
「検診」に関する質問
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
検診の時いつも貧血異常なしと言われるけど数分座っとくだけでも目の前真っ白になり耳鳴りも始まって気分悪くなるから普段から横になることが多いんだけどみんなそうなのかな。上の子達の妊娠中もそんな感じでつわりが終…
妊娠後期おりもの増えますよね😂 パンツを頻繁にかえるかおりものシートをつけるかどちらにしていますか? 1人目子宮内感染による早産だったので おりもの検査を普通の人より多めにしたり 検診のたびに内診して子宮頸管+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
朝イチでいいならそれが楽です🙏✨
時間経った尿っていいのか?って気になってしまって、、、笑
朝イチの取って念のため先生に確認します☺️
ありがとうございます✨
はじめてのハナコ🔰
尿タンパクと尿糖をチェックしてると思うので、会社とかでやる健康診断と項目は一緒かなーと思います👀
だから当日の朝イチくらいの時間なら経っててもいいのかな、という素人判断です💦
A
確かにそうですね🤔!!
お答えいただき助かりました🙏