子育て・グッズ チャイルドシートについて🚗自家用車が無くタイムズカーシェアを利用して… チャイルドシートについて🚗 自家用車が無くタイムズカーシェアを 利用しているのですが、その場合 どの車種を使えるのかランダムで分からないので ISOFIXではなく三点式シートベルトの物を 買う方が良いのでしょうか? おすすめのチャイルドシートも 教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 車 ぴよ(4歳3ヶ月) コメント (^O^) レンタカー全てがISOFIX対応とは限らないので3点シートベルトのものがいいのではないかなと思います。 10月21日 ぴよ やはりそうですよね! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊