るーまま。
最近バンボでだめで、膝にすわらせて食べたと思ったらだめで、今は膝に座らせて、一緒にスプーンもって食べてます。
やりたいのもあるみたいです!

里兎
うちは10〜15分くらいでよくないと思いつつ空のお椀持たせながら遊ばせて食べさせています(>_<)

chitachita
15分前後です。
うちは、歩行器に座らせてますが、遊ばず食べてくれます。
標準量より多めですが、完食してたまに足りないようで泣き出しますf^_^;
るーまま。
最近バンボでだめで、膝にすわらせて食べたと思ったらだめで、今は膝に座らせて、一緒にスプーンもって食べてます。
やりたいのもあるみたいです!
里兎
うちは10〜15分くらいでよくないと思いつつ空のお椀持たせながら遊ばせて食べさせています(>_<)
chitachita
15分前後です。
うちは、歩行器に座らせてますが、遊ばず食べてくれます。
標準量より多めですが、完食してたまに足りないようで泣き出しますf^_^;
「離乳食」に関する質問
ミルク缶でミルク飲ましてますが 粉ミルクっていつまで飲ましたらいいんでしょうか? 上の子は1歳位で辞めたんですが 麦茶とか離乳食をしっかり取れるようになってからやめるんですよね。確か 皆さんは何歳で辞めました…
9ヶ月頃に完母から完ミに変える方法教えてください! 何からスタートすればいいですか? 乳腺炎がとても心配です… 哺乳瓶や粉ミルクは2ヶ月頃以降飲んでいません。 私の病気の薬を処方してもらうのに卒乳が条件らしく、…
生後11ヶ月の息子、うんちが硬いようで、踏ん張ってもなかなか出てこないようで、痛いのか、大泣きしました。 昨日からコロコロと少しは出ているし、1、2日出ないことも今まであったのですが、あそこまで苦しそうに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント