妊娠・出産 妊娠後期から首から下の肌が弱くなり、デコルテと胸周りに湿疹が出て痒いです。日焼け止めを塗っていないのに赤くなり、かくとさらに痒くなります。同じ症状の方がいたら教えてください。 妊娠後期から、首から下の肌が弱くなってきて デコルテと胸の周り、日焼け止めとか塗ってもないのに何か湿疹がでたように痒いです、、 日焼けしたから何か湿疹とかでて痒いのかな?と思うのですが、前のデコルテと谷間と胸下だけに。 かくと余計に赤くなってブツブツします、、 同じ方いたら教えて下さい 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 妊娠後期 日焼け止め M★(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆっこママ★ 日光湿疹だと思いますよ!私も今自転車で子供の送り迎えで日焼けして、かゆいし、掻いたらブツブツできます⤵️なので、アームカバー必須になりました😱 7月21日 M★ 日光湿疹なんてあるんですね😳 日光湿疹なって、どうされましたか? 7月21日 ゆっこママ★ とりあえずは、日焼け止めとアームカバーで乗り切ってます! 痒い時は子供の汗疹の薬塗ります(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M★
日光湿疹なんてあるんですね😳
日光湿疹なって、どうされましたか?
ゆっこママ★
とりあえずは、日焼け止めとアームカバーで乗り切ってます!
痒い時は子供の汗疹の薬塗ります(^^)