はじめてのママリ🔰
小児科で確認したときは4週間空けると一番効きやすいと言われました❗なので4週間空けて打ちたかったですが予約取れなかったので1回目から2週間ちょっと空けて2回目の予約取ってます。
効果が薄れるかはわからず、、すみません🙇♀️
退会ユーザー
10月に1回接種して、11月に2回目を接種するのがいいかなと思います☺️✨
2週間でも良いとは思いますが、なんとなく勿体ない気がします…(*_*)
はじめてのママリ🔰
小児科で確認したときは4週間空けると一番効きやすいと言われました❗なので4週間空けて打ちたかったですが予約取れなかったので1回目から2週間ちょっと空けて2回目の予約取ってます。
効果が薄れるかはわからず、、すみません🙇♀️
退会ユーザー
10月に1回接種して、11月に2回目を接種するのがいいかなと思います☺️✨
2週間でも良いとは思いますが、なんとなく勿体ない気がします…(*_*)
「小児科」に関する質問
娘が今日昼前に保育所で 嘔吐して熱が37.6度あるため、迎えに きてほしいと電話があり すぐに迎えにいき、様子見していたのですが その後家でも飲み物を飲むと嘔吐 何か口にすれば嘔吐して夕方には39度まで熱が あがった…
娘の咳がひどいです。寝てる時も出てしまうのでちょいちょい起きます。 今は小児科でもらった体に貼るテープを貼ってます。 プラスで足の裏にヴェポラップは塗ってもいいと思いますか?
生後4ヶ月の赤ちゃんの首周り?の湿疹が消えません。 原因や改善方法がよくわかりません。 身体の湿疹はほぼそこだけです。 顔もヨダレかぶれの口周りだけで、肌は綺麗な方だと思います。 服で隠れる部分で、スタイは防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント