コメント
はじめてのママリ🔰
塗ってました✨
あと枕で上半身を高くすると気休め程度かもですが少し楽になるみたいですよ😌この前うちの子も咳が酷かったので💦
はじめてのママリ🔰
塗ってました✨
あと枕で上半身を高くすると気休め程度かもですが少し楽になるみたいですよ😌この前うちの子も咳が酷かったので💦
「小児科」に関する質問
至急です。 うんちの写真があります。 うんちをしていたのでオムツを変えようとしたところ、おむつに血がついていました。うんちにもついています。赤マルしてます。 急いで小児科へ行ったほうがいいでしょうか? …
明日幼稚園休ませるか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 昨日37.7度まで上がる。夜には37.4度。 今朝は37.1度。咳は痰絡みで1時間〜数時間に数回。鼻水は白のドロドロがたまに垂れてくる。食欲あり元気。 今日の小…
最近寝返り練習がすごくて、 いつも左側で頑張る為、左側のほっぺや耳が ガーゼに当たってガサガサ?かぶれてるみたいに 赤くなってます😭 こまめに保湿はしてますが小児科行くべきですかね? あと体もここ数日から乾燥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テープも薬と考えると大丈夫なのか不安で💦きつそうなので塗ります!
枕はまだ3歳なので持ってません、、😭
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児ですが、謎の傾斜枕があるので使ってました😂😂咳酷いと嘔吐もあったりするので…お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
バスタオルで少し高さ出してみようと思います!
ありがとうございます!🙇♀️