ココロ・悩み 1週間前からダイエット始め、朝昼はしっかり食べ、夜はおかずのみ。腹筋トレ後に着圧タイツを履いているが、1キロも痩せない。現在フリウェルを飲んでいる影響もあるでしょうか? 1週間ほど前からダイエット始めました。 朝ごはん、昼ごはんはしっかり食べて 夜ご飯はお米食べずおかずだけです。 寝る前は腹筋を主に使う筋トレをしてます。 寝るときは毎日気圧タイツを履いています! ですが1キロも痩せません。 今フリウェルを飲んでます。 それの影響もあるのでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ダイエット おかず くちぱち(7歳) コメント コキンちゃん そんな1週間くらいじゃ断食しない限り減りませんよ😂 10月21日 くちぱち ご回答ありがとうございます! 以前は今回より少ない筋トレ量で ご飯は今回と一緒くらいで1週間したら2キロは落ちていたので薬の影響もあるのかと思ってしまい😅 ではこれが普通なんですかね…😔 10月21日 コキンちゃん 季節とかどのくらい前かとか 体の調子によっても違いますからね😭 10月21日 くちぱち そうですよね! 折れずに頑張ってみます😊 10月21日 コキンちゃん 来週、再来週くらいには効果出ると モチベーションも上がるので 減ってるといいですね🙆♀️💓 10月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちぱち
ご回答ありがとうございます!
以前は今回より少ない筋トレ量で
ご飯は今回と一緒くらいで1週間したら2キロは落ちていたので薬の影響もあるのかと思ってしまい😅
ではこれが普通なんですかね…😔
コキンちゃん
季節とかどのくらい前かとか
体の調子によっても違いますからね😭
くちぱち
そうですよね!
折れずに頑張ってみます😊
コキンちゃん
来週、再来週くらいには効果出ると
モチベーションも上がるので
減ってるといいですね🙆♀️💓