子育て・グッズ 今日が1ヶ月検診だったのですが、私と旦那が両方寝坊してしまい行けずじ… 今日が1ヶ月検診だったのですが、私と旦那が両方寝坊してしまい行けずじまいに…。 場所が遠いため旦那に送り迎えしてもらって通ってるので電車を使っていくのも考えたのですが、コロナが怖いので来週に予約を取りなおしました😢 親としてだらしないし、息子にも申し訳ないなと😢 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 旦那 親 車 息子 1ヶ月検診 ゆの(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お二人共、お疲れでしたね😢 1週間ぐらい大差ないですよ!🤣🙌 10月21日 ゆの 優しいお言葉ありがとうございます😢 アラームかけておいたのに寝ぼけて消してしまい気づいたら10時台に💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
優しいお言葉ありがとうございます😢 アラームかけておいたのに寝ぼけて消してしまい気づいたら10時台に💦